Sei dir selber treu.
Barnaby MetschuratBarnaby Metschurat, einer der bekanntesten deutschen Schauspieler, ist in Berlin Neukölln geboren und absolvierte seine Ausbildung an der Schauspielschule "Die Etage". Preisgekrönt wurde er u. a. für "Solino" und "Anatomie 2" (Bayerischer Filmpreis) sowie "KDD" (Adolf-Grimme-Preis). Internationalen Erfolg hatte er in den Filmen "L’auberge espagnole" und "L’auberge espagnole – Wiedersehen in St. Petersburg" in seiner Rolle des Deutschen Tobias. Gerade abgedreht wurde ein neuer verheißungsvoller deutscher Kinofilm mit ihm: „Wie Männer über Frauen reden“.
Interview
- Was charakterisiert Ihrer Meinung nach einen Genießer
- Geduld.
- Mit welcher Persönlichkeit würden Sie gerne mal zusammen essen
- Paul Thomas Anderson.
- Die Leibspeise Ihrer Kindheit
- Eierkuchen.
- Welche regionale Spezialität haben Sie für sich entdeckt
- Currywurst.
- Was schmeckt Ihnen partout nicht
- Weizengras-Smoothie.
- Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie und warum
- Meine Schwiegermutter. Für Ihre bayrische Kochkunst und weil sie zu den anspruchsvollsten Mahlzeiten den simpelsten Zugang findet.
- Was war Ihre schlimmste Küchenpanne.
- Die Gasflasche war am Weihnachtsabend leer. Wir kochten mit Gas.
- Ihre heimliche Leidenschaft ist
- Dosensuppen.
- Was bedeutet für Sie Nachhaltigkeit in der Küche
- Das Geschirr mehrmals verwenden.
- Mit wem würden Sie gerne eine Nacht in der Küche verbringen und was passiert
- Mit einer 300 Gramm Lindt Vollmilch. Und niemand wird sie je wieder sehen.
- Welcher ist Ihr Lieblingsfisch und wie sollte er zubereitet sein.
- Thunfisch. Roh. Zitrone. Salz. Pfeffer.
- Mit welchem Luxus belohnen Sie sich.
- Schokolade.
- Welches Getränk ist Ihr Favorit
- Schwarzer Tee.
- Wie können junge Menschen heute von einer Küchenausbildung überzeugt werden
- Nackt kochen?
- Welchen kulinarischen Trend finden Sie spannend
- Nackt kochen.
- Restaurantbewertungen (im Internet): Fluch oder Segen
- Lese ich nicht.
- Welches Restaurant (weltweit) empfehlen Sie und was erwartet uns dort
- Burgermeister am Schlesi. Eine lange Schlange.
- Einen Tag als hochrangiger Politiker – welches kulinarische Thema packen Sie an.
- Extra Warteschlangen für Einheimische.
- Welche vierwöchige kulinarische Reise würden Sie gerne einmal unternehmen
- Auf jeden fall durch Frankreich.
- Schenken Sie uns bitte eine Ihrer Lebensweisheiten
- Sei dir selber treu.
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