Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Sich für das Essen Zeit zu nehmen und unter dem „Vorsatz“ in ein Restaurant zu gehen, die Geschmäcker zu analysieren und die Optik des Tellers wahr zu nehmen.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Joachim Wissler
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meinen Eltern zu Joachim Wissler in das Restaurant Vendôme
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Loup de mer – in Olivenöl im Ofen konfiert
Ihr Hauptcharakterzug?Willensstärke
Ihr Motto?„Lebe heute!“
Ihr Lieblingsgericht?Spaghetti Carbonara in der traditionellen Variante
Was essen Sie überhaupt nicht?Blauschimmelkäse
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Gebratene Leber
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Den Schweinsbraten mit Sahnesauce von Oma
Welche hessische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Klaus Bramkamp – Küchenchef im Intercontinental Frankfurt – unermüdlich und immer motivierend – mein „Ziehvater“
Welche hessische Spezialität mögen Sie am liebsten?Frankfurter grüne Sauce und Frankfurter Kartoffelgemüse
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Ernos Bistro und „Zum Feuerrädchen“
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Das damalige Restaurant von Conrad Gallagher in London
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Joachim Wissler
Der ideale Chef muss wie sein?Kollegial und teamorientiert
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Kompetent und motiviert – er sollte ein „Nimmer satt“ sein
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Zu spät kommen und verschlafen. „Einmal ist kein Mal – zweimal ist einmal zu viel“
Ihr größter Fehler?Zu emotional
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Sich in der Männerwelt durchsetzen zu können und zu wollen
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Deutschland – vor allem der Norden Deutschlands
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Indien
Ihr Lieblingsgetränk?Bier
Ihr Lieblingswein?Merlot
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Mit einer bezaubernden jungen Dame in stiller Zweisamkeit
Ihre heimliche Leidenschaft?Mountain Bike
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Mein Leben angenehm und relaxt zu gestalten
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?4 Blutgruppen – vier Strategien für ein gesundes Leben
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 120
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Blues Brothers
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Ich habe nicht viele, aber die ich habe halten zu mir – und das seit Jahrzehnten
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Regionale Anbieter und die Verarbeitung von hochwertigen regionalen Produkten
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Durch einen Kurzschluss brannte unser Catering Lkw kurz vor einer Veranstaltung ab. Wir hatten 180 Gäste und ein 4 Gang Menü war geplant. Es musste alles kurzfristig im Hotel nachproduziert werden. Mit 20 Minuten Verspätung konnten wir aber das Menü servieren.
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Heidi Klum
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?