Max Stiegl Max Stiegl

Wer mit der Herde geht, kann nur den Ärschen folgen

Max Stiegl
Gut Purbach

Mezzo in Wien

Inamera in Rust

Stationen im In- und Ausland

Kochlehre beim Abfalter in Golting

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Zeit
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Mit Angela Merkel
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meiner Frau in Asien
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Neusiedler Hecht – roh mariniert
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Appetit
  6. Ihr Motto?„Wer mit der Herde geht, kann nur den Ärschen folgen“
  7. Ihr Lieblingsgericht?„Seidentofu a la arrabiata“
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Affengehirn
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Medikamente
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Calamari in allen Varianten
  11. Welche österreichische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?„Paula-Tante“ – meine 81 jährige Nachbarin, sie sagt jedem was sie denkt!
  12. Welche österreichische Spezialität mögen Sie am liebsten?Krautfleckerl und Bohnenstrudel
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Der Würstelstand am Hohen Markt – 24 Stunden offen
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Restaurant Neptun in Piran / Slowenien
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Ich habe Respekt vor jedem der sich die Arbeit antut!
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Korrekt
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Hart aber herzlich!
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Fehler sind fehl am Platz
  19. Ihr größter Fehler?Ungeduld
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Oberweite☺!!
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Lichtenstein
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Vatikan
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Alkohol
  24. Ihr Lieblingswein?Der Verkaufte
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Gar nicht
  26. Ihre heimliche Leidenschaft?Frauen
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Ich sammele lustige Türschilder und züchte Kamerunschafe
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Angelique Teil 12
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?16
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Hundstage von Ulli Seidel
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Ihre Weiblichkeit!
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Respekt vor der Region und deren Produkten
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Ich arbeite viel mit Innereien. Ich habe einen besonderen Tofu gekauft und eingelegt, den ich dann einem Gast anbieten wollte. In der Küche wurde dieser mit Kuheuter verwechselt...Das Gericht mundete ihm sehr gut!
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit Medizin
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren