Gourmetrestaurant Schlossalm im Schlosshotel Romantica
Aufbau von zwei Gourmetrestaurants in Moskau
Küchenchef im Seehotel Europa, Velden
Deuring Schlössle, Bregenz
Interview
Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Diejenigen Menschen die zu mir zum Essen kommen...
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Cameron Diaz in die Vila Joya von Dieter Koschina
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Junger Wildhuchen in Gewürzöl konfiert auf einem leichten Staudenselleriepüree
Ihr Hauptcharakterzug?Perfektionist
Ihr Motto?"Menschen glücklich machen"
Ihr Lieblingsgericht?Es kommt immer darauf an wer es kocht...
Was essen Sie überhaupt nicht?Hirn
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Spinat
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Kärntner Kasnudeln
Welche österreichische Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Jeden Menschen der seinen Beruf als Leidenschaft lebt
Welche österreichische Spezialität mögen Sie am liebsten?Wiener Schnitzel
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Ich habe noch keins gefunden...
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?151er in Klagenfurt
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Eckart Witzigmann
Der ideale Chef muss wie sein?Zielstrebig und handlungsentschlossen
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Tag und Nacht arbeiten bis zum Umfallen. Das Talent haben die Linie des Küchenchefs zu verstehen und umzusetzen. Diese dann mit Genauigkeit zu verfolgen.
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Keine
Ihr größter Fehler?Ungeduld
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Sie sind einfach anders vom Wesen – verstehen einen besser und schneller
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Australien
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Japan / Tokio
Ihr Lieblingsgetränk?Champagner
Ihr Lieblingswein?Phantom – Rotwein Cuvee vom Weingut Kirnbauer
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Auf der Terrasse mit sechs Austern und einer „Perle“
Ihre heimliche Leidenschaft?Schnelle Autos
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Mit meinem Sohn zum Fischen fahren
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Mieses Karma von David Safier
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 150
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Stadt der Engel mit Nicolas Cage und Meg Ryan
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass die immer mehr Zeit haben als ich...
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Jeden Tag sich neu beweisen – man fängt immer wieder bei Null an
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Bei einer Silvester Gala für 340 Personen ist der Strom ausgefallen – wir haben auf Gasbrennern die Gerichte aufgewärmt – nach ca. 45 Minuten ging der Strom wieder.
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit Stefan Marquard, Stefan Raab und Uli Hoeness ( alles Chaoten )
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?