Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Einen Menschen der das Gesamterlebnis in einem Restaurant sieht
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Hans Haas
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Eckard Witzigmann irgendwo in Spanien
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Bruscetta vom Seeteufel mit vielerlei Tomaten aus dem eigenen Garten
Ihr Hauptcharakterzug? Ruhig, aber manchmal auch aufbrausend
Ihr Motto?„Frische“
Ihr Lieblingsgericht?Innereien
Was essen Sie überhaupt nicht?Schnecken
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Fisch
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Süßigkeiten
Welche Südtiroler Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Frauen, die jeden Tag für die Familie kochen ohne dass es honoriert wird.
Welche Südtiroler Spezialität mögen Sie am liebsten?Knödel
Ihr Lieblingsrestaurant in Südtirol?Die Hütte auf der Tschaufenalm, wo es die besten Knödel gibt.
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von Südtirol?Tantris von Hans Haas in München
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Ferran Adria, Hans Haas und viele andere – jeden speziell in seinem Fach
Der ideale Chef muss wie sein?Gut gelaunt
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Gute Organisation, gute Führungseigenschaften und gutes Fachwissen
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Wenn man unter Stresssituationen Fehler macht
Ihr größter Fehler?Ich habe mir immer viele Kinder gewünscht – durch den Betrieb ist es bei einem geblieben
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Ein anderes Gespür für Geschmack
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Italien
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Skandinavien
Ihr Lieblingsgetränk?Wasser
Ihr Lieblingswein?Champagner und einheimischen Sekt
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Abends wenn ich müde bin – „zur Erfrischung“
Ihre heimliche Leidenschaft? Mein Mann
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Essen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Ich lese meistens nur Kochbücher
Wie viele Kochbücher haben Sie?Wahnsinnig viele!
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Ich liebe romantische Filme
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Ehrlichkeit
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Regionale Produkte und regionale Partner. Eigener Kräutergarten und eigenes Gemüse
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Bei einem Stammgast der von Anfang an uns die Treue hält, habe ich einen Rehrücken durchgegart – er hat es trotzdem akzeptiert...
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit guten Freunden
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?