Romantik Hotel Hirschen, Schwarzenberg, Österreich
Restaurant Spigalina, Lenox, Massachusetts, USA
Restaurant Lake Side Casino, Zürich, Schweiz
Ressort Stage Neck Inn, York, Maine, USA
Restaurant Real, Vaduz, Liechtenstein
Mohren, Rankweil, Ausbildung
Interview
Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Jemand der sich Zeit nimmt zum Essen und es dafür schätzt was es ist - egal ob Luxus-Produkt oder Hausmannskost
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Eckart Witzigmann – das Menü was wir zuvor gekocht haben
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Zander – natur gebraten
Ihr Hauptcharakterzug? Liebe zum Essen
Ihr Motto?„Koche was Du selber gerne isst“
Ihr Lieblingsgericht?Ich liebe geschmortes Rind oder Kalbfleisch mit Kartoffelpüree oder Knödel
Was essen Sie überhaupt nicht?Nieren
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Spinat ( kann ich heute gar nicht verstehen was ich mir damals dabei gedacht habe )
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat – immer noch unter den „Top 5“ heute
Welche Persönlichkeit aus Österreich bewundern Sie am meisten?Ich bewundere die Persönlichkeit der Österreicher
Welche Spezialität aus Österreich mögen Sie am liebsten?Bregenzerwälder Bergkäse
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Ich habe kein bestimmtes Lieblingsrestaurant – das kommt ganz auf den Tag und meine Laune an
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Old Inn on the Green, Massachusetts, USA
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Ferran Adria – für seine Überzeugung, dass fast alles in der Küche möglich sein kann
Der ideale Chef muss wie sein?Ehrlich und konsequent
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Loyal, zielstrebig, diskussionsfreudig sowie offen für Neues
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Fehler? Ich kann ziemlich jeden Fehler entschuldigen wenn man dazu steht und die Entschuldigung nicht mit Gleichgültigkeit behaftet ist.
Ihr größter Fehler?Ab und zu etwas zu impulsiv
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Die Ruhe während dem Stress
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Italien
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Japan
Ihr Lieblingsgetränk?Saurer Radler
Ihr Lieblingswein?Riesling und Blaufränkischer
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Bei Sonnenuntergang auf meiner Terrasse
Ihre heimliche Leidenschaft? Ich habe keine Zeit für Heimlichkeiten
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Zeit mit meiner Familie
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Der Grosse Larousse und Port Culinaire Magazin
Wie viele Kochbücher haben Sie?Habe ich nie gezählt – aber es sind sehr viele
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Da habe ich keinen bestimmten Film
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass meine Freunde da sind, wenn ich sie brauche – obwohl ich sehr wenig Freizeit habe
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Schaue erst in der Region und dann weiter...
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Da habe ich kein Ranking – aber es gab schon einige...
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?In der Nacht bin ich lieber zu Hause
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?