Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Wenn der Gast die Gabe hat sich „fallen“ zu lassen und der Küche zu vertrauen. Die Bereitschaft zu besitzen für Qualität auch dementsprechend zu zahlen.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Paul Bocuse – auf Grund der Gegensätze
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meinem Team ins El Bulli
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Seezungenfilet bei 64 Grad gegart
Ihr Hauptcharakterzug?Dominant aber trotzdem emotionale Intelligenz
Ihr Motto?„Lebe im Gleichgewicht – die Vielfältigkeit des Lebens“
Ihr Lieblingsgericht?Grünkohl von Mama
Was essen Sie überhaupt nicht?Rosenkohl und Paprika
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Rosenkohl und Pellkartoffeln
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Salami-Pizza
Welche norddeutsche Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Udo Lindenberg
Welche norddeutsche Spezialität mögen Sie am liebsten?Labskaus und Bremer Knipp
Ihr Lieblingsrestaurant in Lübeck-Travemünde?Restaurant Nui in Lübeck
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von Lübeck-Travemünde?Restaurant L’Arnsbourg in Baerenthal
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Wahabi Nouri
Der ideale Chef muss wie sein?Gerecht und fordernd ( aber nur dass was er selbst auch kann ), kreativ und perfektionistisch
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?„Einen Sous-Chef brauche ich im Rücken und nicht im Nacken“
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Eigentlich keine – außer bei Erschöpfung und Müdigkeit auf Grund von Überarbeitung
Ihr größter Fehler?Beruflich: keine – sonst wäre ich heute nicht da wo ich jetzt bin Privat: vielleicht einige
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Da gibt es für mich keinen Unterschied
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Alles was mit schneebedeckten Bergen zu tun hat und die Südsee
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Japan
Ihr Lieblingsgetränk?Bier
Ihr Lieblingswein?Rot und kräftig
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Zum Aperitif in einem sehr guten Restaurant
Ihre heimliche Leidenschaft?Mein Hund Nemo
Ihre Lieblingsbeschäftigung?In Travemünde bei Sonnenschein am Strand liegen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Das Buch Karl über Karl Lagerfeld
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 170
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Der schmale Grad
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Gute Gespräche, gleicher Humor, Treue in der Freundschaft und Verständnis für die Arbeitszeiten eines Koches
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Regional und saisonal einkaufen – Ideen mit anderen Produkten werden aber auch umgesetzt
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Gab’s keine....
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Dalai Lama
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?