Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Einen Menschen der sich den schönen Dingen des Lebens zuwendet
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Mario Adorf
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Nelson Mandela, Helmut Schmidt, Eckard Witzigmann und Sophia Loren....zu Philippe Rochat am Genfer See
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Steinbutt und Saibling – Top Frische und eine sehr naturelle Zubereitung
Ihr Hauptcharakterzug?Genau und impulsiv
Ihr Motto?Immer aufs Neue
Ihr Lieblingsgericht?Die Knödel meiner Mutter
Was essen Sie überhaupt nicht?Austern
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Eigentlich habe ich alles gegessen
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Milchreis
Welche Südtiroler Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Reinhold Messner, Landeshauptmann Maniago und Emma Hellensteiner
Welche Südtiroler Spezialität mögen Sie am liebsten?Schüttelbrot mit Speck, Schlutzkrapfen und Pressknödel
Ihr Lieblingsrestaurant in Südtirol?Es gibt einfach zu viele gute Restaurants um alle einzeln aufzuzählen
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb von Südtirol?Torri Saranceno in Neapel und das L’Arnsbourg von Jean Georges Klein
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Eckard Witzigmann
Der ideale Chef muss wie sein?Er muss immer vorne dran sein und wissen wo es lang geht
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Er muss die Philosophie des Küchenchefs wunderbar vermitteln können
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Menschliche
Ihr größter Fehler?Zu schnell aufbrausend
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Meine Hochachtung gilt den Frauen, da sie Kinder auf die Welt bringen und trotzdem noch zu 100 % den Beruf des Koches ausfüllen
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Region Kampanien
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Den gesamten asiatischen Raum – Japan, Indien, Pakistan, Thailand
Ihr Lieblingsgetränk?Champagner
Ihr Lieblingswein?Sauvignon Blanc und deutsche Rieslinge
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Nach einem harten Tag den ich erfolgreich beendet habe
Ihre heimliche Leidenschaft?Ich habe einen inneren Drang zum „Schreiben“ – bin auch gerade dabei den kulinarischen Teil zu einem Buch beizusteuern
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Rad Fahren und schlafen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Schaut endlich hin! von Margalith Kleijwegt
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 300-400
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Doktor Schiwago
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Objektivität
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Das Wissen um die Herkunft der Produkte gibt mir kulinarische Wurzeln
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Im Proseccogebiet habe ich mal für 250 Personen ein Sektsüppchen mit Sauerrahmeis gemacht – das Eis war leider flüssig...dies kann passieren – sollte aber nicht.
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Ich habe kein Bedürfnis eine Nacht in der Küche zu verbringen
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?