Dorin Schuster Dorin Schuster

Lebe einen ausgeglichenen Lebensstil!

Dorin Schuster The Legian, Bali
Iggy’s, Singapur
Financial Club, Jakarta
The Legian, Bali
Hotel Adlon, Berlin
Alte Post, Kimratshofen
Küchenmeisterschule Augsburg
Landhotel Schlosswirtschaft Illereichen
Hotel Vier Jahreszeiten, Kempinski, München
Hote Wyse, Laupheim (Lehre)

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Jemand der die Zutaten nicht nach der Preiskategorie beurteilt, sondern nach Textur und Geschmacksintensität. Der interessante Kombinationen und die Einfachheit der Zubereitung der Gerichte zu schätzen weiß.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Mit all meinen ehemaligen Küchenchefs zusammen.
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit den B 52’s bei Mori-San im Kahala in Osaka, 8 Sitzplätze .
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Marbled Goby, als Tempura mit Japanischen Oba, Kemangi (Zitronen – Basilikum) Sauce.
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Perfektionist
  6. Ihr Motto? "Lebe einen ausgeglichenen Lebensstil!"
  7. Ihr Lieblingsgericht? Nudeln
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? "Vegetarier"
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Romadur Käse
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Erdbeeren
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Meine Frau.
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Babi Guling – Knuspriges Spanferkel.
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Warung Mami.
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Waku Ghin in Singapur.
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Tetsuya Wakuda
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Organisiert, diszipliniert und fair.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Überzeugungskraft, motivierend, Teamgeist .
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Neue Fehler .
  19. Ihr größter Fehler? Die Schule kurz vor dem Abitur verlassen zu haben.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Besonders gut ausgeprägten Geschmackssinn und Ausdauer.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Japan
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Spanien
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Champagner
  24. Ihr Lieblingswein? Torbreck The Laird
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Mit meiner Frau am Pool.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Schnelle Autos.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Meine Kinder.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Ein Kochbuch von Chef Marcus Wareing.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 150
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Ratatouille
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Die Offenheit, Treue und Verlässlichkeit, selbst wenn man sich jahrelang nicht gesehen hat.
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Die aktuellen Trends verfolgen, ständig nach neuen Produkten suchen, reisen, essen und daraus seinen eigenen Stil entwickeln bzw. erweitern.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Hmmm...nichts dramatisches.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Die Nacht verbring ich lieber zu Hause...
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