Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Einen Mensche der nicht nur isst um satt zu werden. Er sollte auch erlesene Zutaten erkennen und schätzen.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Gordon Ramsay
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Gerne mit meiner Freundin in die Brasserie Les Halles / New York.
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Steinbutt – auf jede mögliche Zubereitungsart.
Ihr Hauptcharakterzug?Geradlinig und direkt!
Ihr Motto?„Leben und leben lassen!“
Ihr Lieblingsgericht?Tagliatelle mit Wintertrüffel
Was essen Sie überhaupt nicht?Blauschimmelkäse
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Rahmspinat
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Mit Opa zusammen Markknochen aus dem Eintopf meiner Oma auslutschen.
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Meine Küchenbrigade!
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Hamburger Labskaus
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Restaurant Trattoria in Hamburg-Eilbek
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Restaurant „Tim Rau“ in Berlin
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?Christoph Rüffer
Der ideale Chef muss wie sein?Streng, ehrlich und direkt.
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Team-Player, ehrgeizig,einsatzbereit, freundlicher als der Chef und ein Talent zum kochen haben.
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Eine Grete in einem ganzen gebratenen Fisch.
Ihr größter Fehler?Ich bin sehr schnell aufbrausend – dies legt sich dann aber auch wieder sehr schnell.
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Sie bringen eine gewisse Ruhe in die Küche, sind flexibler und lernbegieriger.
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Südafrika
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Thailand
Ihr Lieblingsgetränk?Long Island Ice Tea
Ihr Lieblingswein?Grüner Veltliner
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Auf einer Terrasse mit Meerblick und Abenddämmerung – gern auch mit einer Auster!
Ihre heimliche Leidenschaft?Der HSV
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Freunde, Fussball und Play Station
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Chill mal, Frau Freitag.
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 70
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Lucky Number Slevin
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie immer für mich da sind!
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Energieeffizienz beim Kochen und der perfekte Umgang mit den Produkten.
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Ich war einmal zu ungeduldig und habe ein Soufflé zu früh aus dem Ofen geholt – es ist noch im Ofen zusammen gefallen...
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit meiner Freundin und Jessica Allba.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?