Dennis Ucak
Parc Fermé
Fischers Fritz
Facil
Die Quadriga
E.T.A. Hoffmann
Interview
Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Sich Zeit zu nehmen und das nicht alltägliche zu schätzen wissen.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Peter Maria Schnurr
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Björn Swanson und unseren beiden Frauen zu Sergio Herman in das Restaurant „Oud Sluis“
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Makrele a la plancha
Ihr Hauptcharakterzug?„Unter Strom“ und ehrgeizig.
Ihr Motto?„Jeden Tag 100 % geben!“
Ihr Lieblingsgericht?Kohlrouladen von der Mama
Was essen Sie überhaupt nicht?Fischkonserven
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Leber
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Tim Raue
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Bis zu meinem 15. Lebensjahr Currywurst!
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Reinstoff
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Aqua von Sven Elverfeld
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?Christian Lohse und Michael Kempf
Der ideale Chef muss wie sein?Hart aber fair!
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Kompetent und loyal – so wie meiner – Björn Swanson
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Fehler die zugegeben werden
Ihr größter Fehler?Ich verbringe zu wenig Zeit mit meiner Familie.
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Grundstimmung und Arbeitsklima sind harmonischer wenn Frauen im Team sind!
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Türkei
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Japan
Ihr Lieblingsgetränk?Red Bull Cola und Southern Comfort mit Ginger Ale
Ihr Lieblingswein?Riesling Spätlese
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Nach einem guten Service!
Ihre heimliche Leidenschaft?Solitaire spielen
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Mit den Jungs aus der Küche Fußball spielen und meine Familie.
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Kochen ist Krieg von Gregor Weber
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 20
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Hinter dem Horizont
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Loyalität – sie müssen zu mir halten!
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Top-Qualität – die Region steht immer im Fokus. Bedrohte Arten kommen nicht auf die Karte.
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Wir haben eine Nacht mal richtig durchgemacht, so dass ich am nächsten Tag im Mittagsservice noch so fertig war, dass ich in der Umkleide geschlafen habe und die Jungs den Mittagsservice ohne mich machen mussten!
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Kim Kardashian
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?