Dennis Ucak Dennis Ucak

Jeden Tag 100 % geben!

Dennis Ucak Parc Fermé
Fischers Fritz
Facil
Die Quadriga
E.T.A. Hoffmann

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Sich Zeit zu nehmen und das nicht alltägliche zu schätzen wissen.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Peter Maria Schnurr
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit Björn Swanson und unseren beiden Frauen zu Sergio Herman in das Restaurant „Oud Sluis“
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Makrele a la plancha
  5. Ihr Hauptcharakterzug? „Unter Strom“ und ehrgeizig.
  6. Ihr Motto? „Jeden Tag 100 % geben!“
  7. Ihr Lieblingsgericht? Kohlrouladen von der Mama
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Fischkonserven
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Leber
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Spinat mit Spiegelei und Kartoffeln
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Tim Raue
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Bis zu meinem 15. Lebensjahr Currywurst!
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Reinstoff
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Aqua von Sven Elverfeld
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Christian Lohse und Michael Kempf
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Hart aber fair!
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Kompetent und loyal – so wie meiner – Björn Swanson
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Fehler die zugegeben werden
  19. Ihr größter Fehler? Ich verbringe zu wenig Zeit mit meiner Familie.
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Grundstimmung und Arbeitsklima sind harmonischer wenn Frauen im Team sind!
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Türkei
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Japan
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Red Bull Cola und Southern Comfort mit Ginger Ale
  24. Ihr Lieblingswein? Riesling Spätlese
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Nach einem guten Service!
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Solitaire spielen
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Mit den Jungs aus der Küche Fußball spielen und meine Familie.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Kochen ist Krieg von Gregor Weber
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? Ca. 20
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Hinter dem Horizont
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Loyalität – sie müssen zu mir halten!
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? Top-Qualität – die Region steht immer im Fokus. Bedrohte Arten kommen nicht auf die Karte.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Wir haben eine Nacht mal richtig durchgemacht, so dass ich am nächsten Tag im Mittagsservice noch so fertig war, dass ich in der Umkleide geschlafen habe und die Jungs den Mittagsservice ohne mich machen mussten!
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Kim Kardashian
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren