Sebastian Heinisch Sebastian Heinisch

Von nichts kommt nichts!

Sebastian Heinisch LandWert GmbH, Sundhagen
artepuri hotel meerSinn, Binz
Arkona Strandhotel, Binz
Rugard Hotel- und Gststätten, Bergen auf Rügen
"Zum trauten Fischerheim", Klein Zicker 

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer? Einen Menschen der gerne mal Geld für Qualität ausgibt und den Moment genießen kann.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen? Jamie Oliver
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo? Mit meiner Frau in das Restaurant „Nixe“ / Binz zu Ralf Haug
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet? Frischer Ostseedorsch in Butter gebraten mit frischen Kräutern
  5. Ihr Hauptcharakterzug? Sehr ehrlich, zielstrebig, gute Laune Typ
  6. Ihr Motto? Von nichts kommt nichts!
  7. Ihr Lieblingsgericht? Nudeln mit Tomatensoße
  8. Was essen Sie überhaupt nicht? Milchreis
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen? Milchreis und Grießbrei
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen? Nudeln aller Art
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten? Als Koch den Peter Knobloch
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten? Frischen Fisch, Räucherfisch und Wildkräuter
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region? Restaurant Gastmahl des Meeres in Sassnitz
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region? Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg
  15. Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten? Johann Lafer und Jamie Oliver
  16. Der ideale Chef muss wie sein? Konsequent in den Sachen was er sagt und tut, Ehrlichkeit, immer ein offenes Ohr haben und motivierend
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben? Eigentlich die gleichen Eigenschaften die auch ein Chef haben muss
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten? Wenn etwas anbrennt
  19. Ihr größter Fehler? Da muss ich erstmal überlegen...
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten? Arbeiten sehr sauber, man kann sich besser mit ihnen unterhalten-sind eher der ruhende Pol in der Küche.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region? Spanien
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Asien
  23. Ihr Lieblingsgetränk? Bios und Cuba Libre
  24. Ihr Lieblingswein? Eher ein lieblicher Weißwein
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)? Mit meiner Frau – und gern am Strand!
  26. Ihre heimliche Leidenschaft? Motorrad fahren
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung? Fußball und Fitness
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen? Medizin der Zukunft / F.X. Mayr
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie? 42
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm? Die BMX-Bande mit Nicole Kidman
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten? Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Spaß
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich? In allen Bereichen sparen – Wasser, Energie etc. Keine Lebensmittel wegschmeißen
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne? Bei einem Menü für 120 Personen gab es einen Fisch-Zwischengang. Es waren aber nur 90 Portionen vorbereitet – wir haben schnell alles aus dem Kühlhaus geholt was wir noch an Fisch hatten und diesen schnell zubereitet.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meiner Frau
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