Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Einen Menschen der gerne mal Geld für Qualität ausgibt und den Moment genießen kann.
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Jamie Oliver
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit meiner Frau in das Restaurant „Nixe“ / Binz zu Ralf Haug
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Frischer Ostseedorsch in Butter gebraten mit frischen Kräutern
Ihr Hauptcharakterzug?Sehr ehrlich, zielstrebig, gute Laune Typ
Ihr Motto?Von nichts kommt nichts!
Ihr Lieblingsgericht?Nudeln mit Tomatensoße
Was essen Sie überhaupt nicht?Milchreis
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Milchreis und Grießbrei
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Nudeln aller Art
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Als Koch den Peter Knobloch
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Frischen Fisch, Räucherfisch und Wildkräuter
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Restaurant Gastmahl des Meeres in Sassnitz
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ in Ilsenburg
Welchen Küchenchef (lebend) bewundern Sie am meisten?Johann Lafer und Jamie Oliver
Der ideale Chef muss wie sein?Konsequent in den Sachen was er sagt und tut, Ehrlichkeit, immer ein offenes Ohr haben und motivierend
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Eigentlich die gleichen Eigenschaften die auch ein Chef haben muss
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Wenn etwas anbrennt
Ihr größter Fehler?Da muss ich erstmal überlegen...
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Arbeiten sehr sauber, man kann sich besser mit ihnen unterhalten-sind eher der ruhende Pol in der Küche.
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Spanien
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen?Asien
Ihr Lieblingsgetränk?Bios und Cuba Libre
Ihr Lieblingswein?Eher ein lieblicher Weißwein
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Mit meiner Frau – und gern am Strand!
Ihre heimliche Leidenschaft?Motorrad fahren
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Fußball und Fitness
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Medizin der Zukunft / F.X. Mayr
Wie viele Kochbücher haben Sie?42
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Die BMX-Bande mit Nicole Kidman
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit, Spaß
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?In allen Bereichen sparen – Wasser, Energie etc.
Keine Lebensmittel wegschmeißen
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Bei einem Menü für 120 Personen gab es einen Fisch-Zwischengang. Es waren aber nur 90 Portionen vorbereitet – wir haben schnell alles aus dem Kühlhaus geholt was wir noch an Fisch hatten und diesen schnell zubereitet.
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen?Mit meiner Frau
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?