Guido Fritz Guido Fritz

Geschmack verbindet!

Guido Fritz

Interview

  1. Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Die Rückbesinnung auf geprägte Glücksgefühle, wie z. B. Omas Apfelkuchen.
  2. Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Nils Henkel
  3. Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Dieter Müller bei René Redzepi im Noma
  4. Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Handgeangelter Loup de mer – in der Salzkruste
  5. Ihr Hauptcharakterzug?Zuverlässig
  6. Ihr Motto?„Geschmack verbindet“, was auch das Motto der ChefHeads – Club der Küchenchefs ist.
  7. Ihr Lieblingsgericht?Kalbsbäckchen vom Christopher Wilbrand
  8. Was essen Sie überhaupt nicht?Innereien
  9. Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Harzer Käse
  10. Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Milchreis mit Zimt-Zucker
  11. Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Dieter Müller, Ralf Bos und Jean Pütz
  12. Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Frikadelle
  13. Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Restaurant Zur Post in Odenthal
  14. Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?Restaurant „Husarenquartier“ in Erftstadt bei Herbert Brockel
  15. Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Dieter Müller
  16. Der ideale Chef muss wie sein?Er muss selbst Vorbild sein – tolerant, fair und zuhören können.
  17. Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Bedingungslos und loyal hinter dem Chef stehen
  18. Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?Am liebsten Keinen
  19. Ihr größter Fehler?Ich kann nicht „nein“ sagen
  20. Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Die Ruhe und die saubere Arbeitsweise.
  21. Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Schweiz
  22. Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Indien und China
  23. Ihr Lieblingsgetränk?Apfelschorle
  24. Ihr Lieblingswein?Amarone Monte Olmi 2005 von Tedeschi
  25. Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Wenn ich etwas zu feiern habe, dann aber überall.
  26. Ihre heimliche Leidenschaft?Meerwasseraquaristik, nur im Moment keine Zeit.
  27. Ihre Lieblingsbeschäftigung?Die ChefHeads – Club der Küchenchefs die ich auch gegründet habe.
  28. Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Ich lese überwiegend Fach- und Sachbücher und Magazine, natürlich auch das ChefHeads-Magazin.
  29. Wie viele Kochbücher haben Sie?50-60 , habe Sie noch nicht gezählt.
  30. Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Philadelphia mit Tom Hanks und Denzel Washington
  31. Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Aufrichtigkeit und Zuverlässigkeit
  32. Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Keine exotischen Waren einzusetzen und die regionalen Lebensmittelanbieter zu unterstützen.
  33. Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Kann ich mich nicht mehr erinnern, wird wohl zu lange her sein.
  34. Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit allen Mitgliedern des Culinary-Teams der ChefHeads.
Wir respektieren Ihren Datenschutz

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Möchten Sie mehr erfahren?

Akzeptieren