Was charakterisiert in Ihren Augen einen Genießer?Spaß beim Essen
Mit wem würden Sie gern mal ein Menü kochen?Eckart Witzigmann
Mit wem würden Sie am liebsten mal Essen gehen und wo?Mit Catherine Zeta Jones in das Restaurant Alinea / Chicago
Welches ist ihr Lieblingsfisch und wie zubereitet?Rheinzander – gebraten mit Roter Beete und Topinambur
Ihr Hauptcharakterzug?Ehrlichkeit
Ihr Motto?„Der Vogel macht die Musik – nicht der Käfig!“
Ihr Lieblingsgericht?Eierpfannkuchen von Mama
Was essen Sie überhaupt nicht?Seeteufelleber
Was wollten sie als Kind partout nicht Essen?Rosenkohl
Was haben Sie als Kind am liebsten gegessen?Eierpfannkuchen
Welche regionale Persönlichkeit bewundern Sie am meisten?Wolfgang Rihm
Welche regionale Spezialität mögen Sie am liebsten?Rehrücken „Baden-Baden“
Ihr Lieblingsrestaurant in der Region?Hammers Restaurant und der Eierhuber in Karlsruhe
Ihr Lieblingsrestaurant außerhalb der Region?L’Arnsbourg von Jean Georges Klein
Welchen Küchenchef ( lebend ) bewundern Sie am meisten?Helmut Thieltges
Der ideale Chef muss wie sein?Korrekt
Der ideale Sous Chef muss folgende Eigenschaften haben?Menschlichkeit den Angestellten gegenüber und Sympathie gegenüber dem Chef
Welche Fehler in der Küche entschuldigen Sie am ehesten?„Ich brauche noch 2 Minuten!!“ – lieber reden als nichts sagen...
Ihr größter Fehler?Manchmal nicht konsequent genug
Welche Eigenschaften schätzen Sie bei Köchinnen am meisten?Feinfühligkeit
Ihr Lieblingsurlaubsland oder Region?Seychellen – ich war noch nie da, ist aber ein Traum
Welches Land würden Sie gern mal 4 Wochen bereisen und die jeweiligen Spezialitäten, die Küche und die Leute kennen lernen? Neuseeland
Ihr Lieblingsgetränk?Gin Tonic mit Hendrick’s Gin
Ihr Lieblingswein?Rioja
Champagner genieße ich am liebsten (wo und wann)?Im Bett...mit Croissant und Himbeermarmelade
Ihre heimliche Leidenschaft?Jagen
Ihre Lieblingsbeschäftigung?Kochen
Welches Buch haben Sie als letztes gelesen?Der Koch von Martin Suter
Wie viele Kochbücher haben Sie?Ca. 400-500
Welches ist Ihr Lieblingsfilm?Bourne Identität – Teil 1
Was schätzen Sie an Ihren Freunden am meisten?Dass sie trotz meiner wenigen Zeit zu mir stehen
Nachhaltigkeit in der Küche bedeutet für mich?Ich ziehe alle Produkte aus der Region immer vor, obwohl die Qualität an erster Stelle stehen muss
Was war Ihre schlimmste Küchenpanne?Als ich beim Jörg Sackmann gekocht habe, hatte ich mein Handy in der Brusttasche stecken. Beim Abpassieren der Brühe ist mir das Handy genau in den Topf mit der Brühe gefallen. Glücklicherweise ging es noch...
Mit wem würden Sie gern mal eine Nacht in der Küche verbringen? Mit meinen Freunden
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