Triple Peak – Ein einzigartiger Gin aus Bremen
Mit „Triple Peak“ bringt „Birgitta Rust Piekfeine Brände“ nun auch erstmalig einen außergewöhnlichen Gin heraus. In den letzten Jahren erlebte vor allem eine Spirituose eine wahre Renaissance: Gin. Der Wachholderbrand ist in der Barkultur sowie dem heimischen Spirituosenregal ein absolutes Highlight – vor allem im Premium-Bereich. Die Bremer Brennerei Piekfeine Brände bringt passend zu diesem Trend mit „Triple Peak“ einen eigenständigen und unverwechselbaren Premium-Gin auf den Markt, der geschmacklich besonders nuancen- und facettenreich ist. Dabei spielt vor allem das Motto „aller guten Dinge sind drei“ eine wichtige Rolle: Der Gin unter den piekfeinen Bränden erscheint zum dreijährigen Jubiläum der Bremer Brennerei, wird dreimal destilliert und mit drei nordischen Wildfrüchten verfeinert. Im Gegensatz zu traditionellem Gin, der auf Getreide basiert, ist die Alkoholbasis für den Triple Peak ein Weindestillat. Diese Novität sorgt für einen besonders runden Geschmack. Der Triple Peak wird nach traditioneller Art als typischer London Dry Gin hergestellt: Die aromatisierenden, rein pflanzlichen Botanicals werden alle gleichzeitig dem Destillat hinzugefügt. Anschließend wird dieses Mazerat in einer Kupferbrennblase destilliert. Gin

Triple Peak Gin
Ein einzigartiger Gin aus Bremen.